Esse foi um prato que inventei esses dias com coisas que tinha na geladeira: Beringela, Brócolis, Batata, Miolo de Cochão Mole, Cebola, Mussarela, Ovo e Molho de Tomate de Ervas Finas.
Primeiro preparei o Arroz Branco, depois de pronto comecei a fazer a Carne refogando ela no Azeite, Alho Triturado, os Temperos que costumo usar e Cebola enquanto ja pronta a Beringela à Parmegiana que estava dourando no forno junto com a Batata, e o Brócolis cozinhando no vapor.
Depois de pronta a Carne, separei o caldo para fazer a preparação do Molho Madeira, depois do molho pronto temperei o Brócolis com Azeite Extra Virgem e Alho Triturado.
Com o Molho Madeira pronto juntei a Carne e dei mais uma refogada para pegar o sabor, tirei a Beringela do forno e montei o prato que vocês podem ver logo abaixo.
Abs até a Próxima.
ee Muito Bom Gouvea, continue postando suas receitas! Eu So sei cozinha c um papel do Lado ashauhsuahsuhas, mas duas p entrar na minha Lista..! Meu LR adora! Me dedicandoo née.. Ele Mereceee tambem!
ResponderExcluirSe só com a foto eu já tinha ficado com vontade de comer ... Imagina agora XD~ PS: fiquei com fome hhahahah
ResponderExcluirSó com a foto da vontade de comer, parece ser bem gostoso hehe
ResponderExcluirMuito Bom Paulo!
ResponderExcluirGostei de ver e saber...que gostas de cozinhar...
Fiquei surpresa!
Vou acompanhar suas novas receitas...pois já copiei as que você publicou...Valeu! Até mais..
Sucesso e Muito Boa Sorte!!!