Fiz um frango super prático, pois o modo de fazer deixa o frango macio e saboroso. Você só vai precisar de:
Catchup
Mostarda
Maionese
Alho
Bacon
Coxa e Sobrecoxa de Frango sem pele
Misture o catchup, mostarda,maionese e 1/2 colher de sopa de alho.
Depois de misturado mergulhe a coxa e sobrecoxa no molho de modo que fique totalmente coberto pelo molho. Em uma travessa coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa e por cima acrescente o bacon, leve ao forno sempre supervisionando até dourar, deixei aproximadamente de 40 a 50 min no forno em temperatura alta.
Depois de pronto sirva-se, usei uma salada primavera como acompanhamento.
Abs e até a próxima.
Cara, esse parece ser fácil...
ResponderExcluirAinda mais que tem bacon, e como o fininho do Cougars diz: "Seja feliz, coma bacon!" Huahuahuahua.
Vou me arriscar ou ajudar minha mamazita a fazer. :D
Danillo Dias.
Nossa já sei onde Eu vou aprender a cozinhar ... Essa coxa deve ter ficado mto boa! Huuuuummmmm
ResponderExcluirBeijos Karina Reis Valverde
Ane vai amar esta receita :)
ResponderExcluirUiiiiaaa.. Gouvea Mandando Ver...
ResponderExcluirABS: Silas de Oliveira