terça-feira, 13 de setembro de 2011

Strogonoff de Frango

Hoje minha namorada me pediu para fazer strogonoff de frango, resolvi atender o pedido dela. Segue as imagens da preparação com todos os ingredientes prontos.



 Refogando o frango ja com os temperos que eu costumo usar, sem deixar de lado o azeite extra virgem pois odeio cozinhar com oléo de soja, pois o azeite é o que da o sabor especial na comida. Alguns temperos que utilizo são segredos de familia, vou citar os temperos básicos que eu costumo usar:

Alho Triturado

Tempero Maggi Gril

Shoyo

Emais alguns segredos.




Depois de refogar o frango coloquei Champignon e dei uma dourada.







Depois de dourar o frango acrescentei Catchup, Mostarda, Molho de Tomate Tradicional e por ultimo o Creme de Leite.  



Obs: Costumo utilizar Catchup e Mostarda da Heinz e na hora de acrescentar o Creme de Leite deixar o Molho refogar com o Catchup e a Mostarda por uns 5 min.



Segue imagem do prato pronto.




Abs e até a Próxima Receita.


2 comentários:

  1. Muito Legal... o Senhor vai virar dono do CyberCook

    ResponderExcluir
  2. Amo muito tudo isso ^^ sou maluco por striogonoff
    Blog vai arrebemtar

    ResponderExcluir