Hoje minha namorada me pediu para fazer strogonoff de frango, resolvi atender o pedido dela. Segue as imagens da preparação com todos os ingredientes prontos.
Refogando o frango ja com os temperos que eu costumo usar, sem deixar de lado o azeite extra virgem pois odeio cozinhar com oléo de soja, pois o azeite é o que da o sabor especial na comida. Alguns temperos que utilizo são segredos de familia, vou citar os temperos básicos que eu costumo usar:
Alho Triturado
Tempero Maggi Gril
Shoyo
Emais alguns segredos.
Emais alguns segredos.
Depois de refogar o frango coloquei Champignon e dei uma dourada.
Depois de dourar o frango acrescentei Catchup, Mostarda, Molho de Tomate Tradicional e por ultimo o Creme de Leite.
Obs: Costumo utilizar Catchup e Mostarda da Heinz e na hora de acrescentar o Creme de Leite deixar o Molho refogar com o Catchup e a Mostarda por uns 5 min.
Segue imagem do prato pronto.
Abs e até a Próxima Receita.
Muito Legal... o Senhor vai virar dono do CyberCook
ResponderExcluirAmo muito tudo isso ^^ sou maluco por striogonoff
ResponderExcluirBlog vai arrebemtar