terça-feira, 20 de setembro de 2011

Yakisoba

Volto com mais uma receita que muita gente gosta, yakisoba feito em casa. Você vai precisar dos seguintes ingredientes.


Uma bandeja de legumes, próprio para yakisoba que é fácil de encontrar em qualquer sacolão e/ou supermercado.
150 grs de coxão mole cortado em cubos
150 grs de peito de frango cortado em cubos
shoyo
azeite
alho
tempero de carne maggi
ajinomoto
macarrão spaghetti (pode ser usado com macarrão próprio para yakisoba)





Doure as carnes no azeite, alho, ajinomoto e shoyo.





Depois de dourada acrescente os legumes e deixe refogar para pegar o sabor das carnes. Enquanto os legumes estão refogando, coloque o macarrão para cozinhar.








Depois de refogado acrescente mais um pouco de shoyo a gosto e mexa para misturar os ingredientes ainda com o fogo ligado.







Depois que o macarrão estiver pronto, coloque em uma travessa e misture com os legumes e as carnes. Sirva-se.








Abs e até a próxima.

5 comentários:

  1. carla_moreno21@hotmail.com20 de setembro de 2011 23:29

    Adorei seu blog e as receitas mas preciso da sua ajuda, sou açoriana e nunca ouvi falar em caxão... podes me explicar o que é?
    carla_moreno21@hotmail.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. não é caxão e coxão mole uma carne de boi ok

      Excluir
  2. Esse yakisoba deve ter ficado muito bom hem! Gostei do seu passo à passo. Excelente... Seu blog é muito bom... Parabéns
    Maria Jose

    ResponderExcluir
  3. Deve ter ficado uma delicia esse Yakisoba!
    Ótimo blog Gouvea!

    ResponderExcluir