Volto com mais uma receita que muita gente gosta, yakisoba feito em casa. Você vai precisar dos seguintes ingredientes.
Uma bandeja de legumes, próprio para yakisoba que é fácil de encontrar em qualquer sacolão e/ou supermercado.
150 grs de coxão mole cortado em cubos
150 grs de peito de frango cortado em cubos
shoyo
azeite
alho
tempero de carne maggi
ajinomoto
macarrão spaghetti (pode ser usado com macarrão próprio para yakisoba)
Doure as carnes no azeite, alho, ajinomoto e shoyo.
Depois de dourada acrescente os legumes e deixe refogar para pegar o sabor das carnes. Enquanto os legumes estão refogando, coloque o macarrão para cozinhar.
Depois de refogado acrescente mais um pouco de shoyo a gosto e mexa para misturar os ingredientes ainda com o fogo ligado.
Depois que o macarrão estiver pronto, coloque em uma travessa e misture com os legumes e as carnes. Sirva-se.
Abs e até a próxima.
Adorei seu blog e as receitas mas preciso da sua ajuda, sou açoriana e nunca ouvi falar em caxão... podes me explicar o que é?
ResponderExcluircarla_moreno21@hotmail.com
não é caxão e coxão mole uma carne de boi ok
ExcluirEsse yakisoba deve ter ficado muito bom hem! Gostei do seu passo à passo. Excelente... Seu blog é muito bom... Parabéns
ResponderExcluirMaria Jose
Deve ter ficado uma delicia esse Yakisoba!
ResponderExcluirÓtimo blog Gouvea!
Obrigado
ResponderExcluir