domingo, 18 de setembro de 2011

Torta de Liquidificador Salgada

Dedico essa receita a minha amiga Yna, que adora uma carne moida rs.
É uma receita muito facil de fazer e simples, utilizei os seguintes ingredientes para a massa.


3 Ovos 
1 copo de leite
1 xícara de chá mal cheia de óleo 
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
50g de queijo ralado

E para o recheio ultilizei os seguintes Ingredientes.

500g de Carne moida 
1 lata de milho verde
6 fatias de pão de forma dependendo do tamanho da travessa
Uma dica você pode substituir o pão de forma por fatias queijo mussarela




Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênio. Untei com manteiga uma travessa média de vidro retangular, coloquei uma camada fina cobrindo todo o fundo. Cobri com as 6 fatias de pão de forma para firmar a carne moida por cima da massa, e coloquei a lata de milho verde por cima conforme a foto.




 E por ultimo cubra com o restante da massa.




Depois de 40 min em fogo médio e mais 15 min em fogo alto eis o resultado. Macio e muito saboroso.






Abs e até a próxima.

3 comentários:

  1. Obrigada Gouvea rsrs, adoro mesmo! fica tudo perfeito qdo tem carne moida.. :)
    Vocee Cada dia se dedicando ao Blog, to gostando de vê.. Continue!

    Muito Bom!!!

    ResponderExcluir
  2. Meu cozinheiro!
    Desde 2009 me surpreendendo na cozinha!
    Te amo muito!... Sempre amei... ^^

    ResponderExcluir
  3. Anotado ;) qdo tiver tempo [ mudanca e fogo ] farei para Ane :) Uma dilicia ...
    Ta ficando show o blog . Comeca despretencioso porem acho que vai longe .
    Tem uma linguagem e um visual direto e bacana . Acho que qdo divulgar entre os amigos e nos compartilharmos pode ate o Google AdSense te pagar ;) por auncios clicados ! To sem tempo mas irei prestigiar com certeza ;)

    ResponderExcluir