quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Escondidinho de Carne

Como minha namorada adorou a idéia do blog, e atendendo a mais um pedido dela, acabei fazendo um Escondidinho de Carne.

Comecei com o purê de batatas.
Cozinhei mais ou menos 10und de batatas até ficarem no ponto para poder fazer o purê. E reservei.


Então comecei a preparar a carne. Em uma panela média, aqueci o azeite e fritei a carne até perder a cor avermelhada.


Acrescento as azeitonas, a maionese , o extrato de tomate e misturo até ficar homogêneo.




Depois de tudo pronto, pego uma forma retangular de vidro e começo a fazer a montagem. Coloco uma camada de purê forrando o fundo todo para evitar da carne grudar, aí sim acrescento a carne como vocês podem ver abaixo.





E para finalizar acrescento outra camada de purê, queijo mussarela, queijo ralado e o molho de tomate por cima e coloco no forno pré aquecido a 180 °C durante 20 mim deixando ele dourar como podem ver ele já pronto.




Agora é só montar o prato da forma que você preferir. Eu preferi um Arroz Branco simples com uma salada de Alface.




Abs e até a Próxima Receita.

3 comentários:

  1. Humm, ficou com uma cara boa!!
    Vou fazer em casa, é bem facinho né?

    Bjo

    ResponderExcluir
  2. Sim ele é bem simples e facil de fazer não tem erro.

    Bju

    ResponderExcluir
  3. Aqui em casa e de lei o escondidinho . Meio que e comida tipica aqui em Salvador na maioria dos bares , lanchonetes e restaurantes ;)
    Curti a receita .
    Estamos pensando em abandonar ad receitas e na hora do almoco abrir p nlog e fazer o prato da semana ;)
    Ta show o blog Gouvea ;)

    ResponderExcluir