quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Bacon

Fiz um frango super prático, pois o modo de fazer deixa o frango macio e saboroso. Você só vai precisar de:


Catchup
Mostarda
Maionese
Alho 
Bacon
Coxa e Sobrecoxa de Frango sem pele








Misture o catchup, mostarda,maionese e 1/2 colher de sopa de alho.







Depois de misturado mergulhe a coxa e sobrecoxa no molho de modo que fique totalmente coberto pelo molho. Em uma travessa coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa e por cima acrescente o bacon, leve ao forno sempre supervisionando até dourar, deixei aproximadamente de 40 a 50 min no forno em temperatura alta.








Depois de pronto sirva-se, usei uma salada primavera como acompanhamento.




Abs e até a próxima.

4 comentários:

  1. Cara, esse parece ser fácil...

    Ainda mais que tem bacon, e como o fininho do Cougars diz: "Seja feliz, coma bacon!" Huahuahuahua.

    Vou me arriscar ou ajudar minha mamazita a fazer. :D

    Danillo Dias.

    ResponderExcluir
  2. Nossa já sei onde Eu vou aprender a cozinhar ... Essa coxa deve ter ficado mto boa! Huuuuummmmm
    Beijos Karina Reis Valverde

    ResponderExcluir
  3. Uiiiiaaa.. Gouvea Mandando Ver...

    ABS: Silas de Oliveira

    ResponderExcluir