segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Torta de Banana Prática

Devido ao excesso de trabalho na minha vida pessoal, fiquei um pouco ausente do blog mais pretendo voltar ao ritimo assim que possivel.
Hoje fiz uma torta de banana muito prática, utilizei os seguintes ingredientes:

2 1/2 xícaras de farinha de trigo 
3 xícaras de açúcar 
1 colher de sopa de fermento em pó 
3 ovos batidos 
1 1/2 copo de leite 
6 colheres de sopa de margarina 
12 bananas cortadas na horizontal.




Para massa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento. Reserve.
Derreta a margarina no fogo, acrescente o leite e os ovos, mexa bem. Numa forma untada coloque uma camada da mistura, bananas, mistura, bananas, mistura, e o líquido por cima sem mexer.






Asse em fogo alto até dourar. Sirva-se.






Pode ser usado canela e açucar a gosto por cima da torta.


Abs e até a próxima.

2 comentários:

  1. Gente chique faz receita com leite Paulista :)
    Senti que a banana é escandinava :)
    hahahaha sho a receita é simples e fácil.
    Curti !
    Tava ausente, mas de x em quando passo por aqui :)

    ResponderExcluir